Коллаген гидролизованный рыбный
(Hydrolyzed Fish Сollagen)

В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
22 $ / КГ ПО КУРСУ ЦБ РФ
Фасовка
Гидролизованный рыбный коллаген — это природный, сбалансированный источник аминокислот, необходимых для поддержания здоровья суставов, связок и сухожилий. Он способствует синтезу внутрисуставной жидкости, что особенно важно для активных людей и тех, кто заботится о здоровье своих суставов.

Коллаген представляет собой фибриллярный белок, состоящий из трёх спирально скрученных белковых нитей-фибрилл. Его получают из кожи и чешуи рыбы, что делает его натуральным и экологически чистым. Рыбный коллаген отличается высокой биодоступностью и эффективностью благодаря процессу гидролиза, который позволяет организму легче усваивать его.

Применение
В качестве сырья для использования в пищевой промышленности при производстве БАД к пище и специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов.

Срок годности
3 года от даты изготовления.