Коллаген гидролизованный рыбный
(Hydrolyzed Fish Сollagen)
В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Гидролизованный рыбный коллаген — это природный, сбалансированный источник аминокислот, необходимых для поддержания здоровья суставов, связок и сухожилий. Он способствует синтезу внутрисуставной жидкости, что особенно важно для активных людей и тех, кто заботится о здоровье своих суставов.
Коллаген представляет собой фибриллярный белок, состоящий из трёх спирально скрученных белковых нитей-фибрилл. Его получают из кожи и чешуи рыбы, что делает его натуральным и экологически чистым. Рыбный коллаген отличается высокой биодоступностью и эффективностью благодаря процессу гидролиза, который позволяет организму легче усваивать его.
Применение
В качестве сырья для использования в пищевой промышленности при производстве БАД к пище и специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов.
Срок годности
3 года от даты изготовления.